WELCOME…!!! ^^


 

Welcome to my Blog…!!!

My World,with a lot of fictions here…

I’m VhianPumpkins… Just Call Me Vhian…^^

I’m author in this Blog… ^^😀

Rules :

No SILENT READERS !!!

Leave comments or like🙂

NO BASH!!!

NO PLAGIARISM and COPYCAT!!! ^^

 

Thanks for Your Coming … ^^ Love you all🙂

[HD PICS] 131121 JYJ performing at IAG Roadshow in Guangzhou – Part 6: Kim Jaejoong Focus


Perfect… and….
argh. i couldnt find another word to describe this person.
Kim Jaejoong, is a very rare kind of humans. He has everything. He’s gift, gorgeous, smart, and loving. His voice is from heaven. I bloody hell believe that he’s not really human.
He’s an angel.

Love ya, JJ!

JYJ3

Lihat pos aslinya 9 kata lagi

Fanfiction : Cooking? Cooking!


Ini FF iseng. Ide muncul begitu liat foto Kim Jaejoong yang luar biasa ngganteng itu. Perlu diketahui bahwa saat ini aku sedang suka banget sama Kim Jaejoong, dan dengan iseng membuat FF aneh ini.

NB: Jika ada yang tidak suka, mending tidak usah baca.^^

 

Title : Cooking? Cooking!

Author : JaeVhian

Casts : Kim Jaejoong, Park Yoomi

Genre : Romance

Rated : General

Song : Other happy songs…^^

Lagi

Lirik : IU – Morning Tears


sebelum ngeshare liriknya, aku mau curhat tentang lagu in. ini adalah lagu mellow yang paling kusuka. liriknya dalem banget, dan jujur aja sempet bikin aku nangis waktu denger… pokoknya recommended banget deh…

Artis : IU
Album : iu…im (Mini Album)
Judul Lagu : Morning Tears (아침 눈물)
  Lagi

Fanfiction : Raindrops


Raindrops

 

Judul                     : Raindrops

Author                  : VhianPumpkins

Main Cast            : Lee Hyukjae (Eunhyuk Super Junior), Choi Hwarin (OC)

Genre                   : Romance, Hurt

Rating                   : General

Author Notes   : Selamat Ulang Tahun untuk Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk Super Junior. Di umur yang sudah mencapai 28 tahun, aku doakan yang terbaik untuk Oppa.

Ini FF kilat yang bikinnya hanya memakan waktu beberapa jam dan melewati satu proses edit. Jadi harap maklum jika masih ada typo J

Ini sudah aku kirim ke SJFF2010 dan masih belum diposting… yaudah, aku posting duluan di blog ini ^^

Warning : Typo(s), OOC, Cerita Gaje, de-el-el. Ini adalah Fan Fiction ter-gaje yang pernah kubikin

  Lagi

Fanfiction : Two Moons


Two Moons

Title                 : Two Moons

Author             : VhianPumpkins

Cast                 : Lee Hyukjae, Han Min Young, Putri Hwang

Genre              : Fantasy, Romance, Hurt

BackSound       : Super Junior – Love Disease, F.I.X – Please Don’t Say

Okelah. Ini mungkin disebut Author’s Note ya.. ini adalah FF ku yang kukirim di salah satu page facebook dalam rangka merayakan ultah Eunhyuk. Dan Alhamdulillah aku dapet juara 2 ^^ .

PLEASE! COMMENT!😀😀😀

 

Summary:

‘Mungkin ini yang dinamakan pengorbanan. Aku tidak akan pernah memedulikan apapun selain dirimu. Cukup buruk saat-saat yang kulewati tanpa dirimu, dan aku menyesali tindakanku waktu itu. Maafkan aku. Han Min Young, aku mencintaimu,’ – Lee Hyukjae

  Lagi

Fanfiction : I’m Behind You


I'm Behind You

Special Eunhyuk’s Birthday^^

Title                       : I’m Behind You

Cast                       : Eunhyuk, Minhee(OC)

Genre                   : Hurt

Length                  : Drabble

Backsound          : In My Dream by Super Junior

Author                  : VhianPumpkins

..o0o..

Minhee masih menunggu sosok namja yang dari tadi ia nanti kehadirannya. Eunhyuk, namja yang telah menjadi kekasihnya selama dua tahun ini masih Lagi

Previous Older Entries