Fakta dan Derita K-Popers


Fakta & Derita Kpopers -_-

Seorang K-Poper itu nggak mesti bisa seneng-seneng kayak kebanyakan orang. bayangin aja, K-Popers itu orang yg ngidolain grup/penyanyi dari negara lain yaitu KOREA! so, bisa dipastikan jarang banget K-Popers luar korea yg bisa ketemu idolanya selain waktu konser…

Kali ini aku akan ngeshare FAKTA DAN DERITA seorang K-Popers. ya, mungkin judulnya emang dikit lebai yaa, tapi emang kayak gitu kebanyakannya… ._.v

Ini dia Faktanyaa….

1. Setiap hari pasti ada yang bikin galau

2. Jadi kpopers mah kudu kuat mental, fisik(?) serta modal -_- soalnya tiket konser relatif mahal booo…

3.  Kalo bias sakit atau apalah pokoknya yang sedih-sedih, kita ikutan sedih bahkan nangis *hiperbola banget inimah*

4. Paling nyesek kalo bias digosipin sama cewe *ah..gue banget ini-_-*

5.  Pengen banget gitu boybnd favorit nya konser di negaranya, giliran beneran ada konser, nangis kejer-kejer, tidak lain dan tidak bukan harganya tiket yang bikin mati berdiri.

6.  Biasanya dompet selalu kosong buat beli stuff bias yang ngerogoh uang lumayan jg. Apalagi kalo buat beli album original dari korea nya sono, ga jajan 1 bulan gue .-.

7.  Kpopers paling nyesek adalah kpopers yang paling kere *like ME! -_-* udah gapernah nonton konser nya, beli stuff BB favorit aja jarang. Itu paling nyesek banget.. kaya ga guna gitu -_-v

8.  Kudu sabar se sabar-sabarnya ngadepin antis yang kadang kelewat batas kesetanan kemanusiaan…

9.  Ga terima kalo bias nya di jelek-jelekin, tapi giliran ada yang suka sama biasnya malah ga dibolehin *siapa ini? yang jelas bukan saya :p*

10.  Wallpaper hape, laptop, dll tidak lain tidak bukan adalah bias nya atau BB/GB favorit nya *so pasti laaaahhh*

11.  Kalo ga update seharian aja tentang K-Pop, pasti kpopers itu kelabakan ketinggalan info buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget -_- *like ME!*

12.  Foto bias ada di hape, laptop, bertebaran dimana-mana deh. Sampe ribuan kali itu foto .-. mau biasnya jelek, ganteng, keren, ga nguatin tetep disimpen ._.

13.  Nekat banget pengen bisa dan ngerti bahasa Korea *saya itu pasti-_-*

14.  Kadang kalo lagi stres, gangguan jiwa, kebanyakan masalah(?) nyetel lagu kpop favorit dan tak jarang ngikutin gaya dance nya sampe dikira orang gila *persis kaya gue*

15.  Kalo fanboy jarang banget ada yang suka sama BB, ntar dikira maho atau apalah~~ tapi kalo fangirl ga sedikit kok yang suka sama GB.

16.  Sering mention bias walau ngerti ga akan dibales kecuali kalo dirimu emang lagi lucky banget >.<

17.  Kalo bias lagi nge tweet itu pasti senyum-senyum geje terus dibales tweet nya dengan kata-kata sok manis. *saya itu sayaaaaa -_-*

18.  Mati-matian hafalin lirik lagu yang pake bahasa korea itu walaupun kalo kita nya ga becus ngomong korea -_-

19. Dan pasti ini, apalagi fangirl, kalo liat bias entah itu di foto, MV, majalah, gambar, apalagi kalo liat di konser secara langsung, ga segan-segan teriak-teriak geje sekenceng mungkin ._. ga peduli mau apa kata orang \m/

 

nah itu dia fakta dan deritanya…

gimana? adakah yang sesuai?

2 Komentar (+add yours?)

  1. heeyeon
    Jul 29, 2013 @ 17:38:25

    Wah bener banget tuh

    Balas

  2. sadewakyu
    Mar 28, 2015 @ 13:13:11

    wah bener banget tuh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: