Kyuhyun is Talking About His Firts Kiss!!!


Annyeong….

Aku baru nemu postingan ini di beberapa artikel dan langsung shock!

Soalnya di salah satu acara *lupa acara apa* Kyuhyun Oppa bercerita tentang First Kiss-nya!!

Pengen tau gimana percakapannya??? Just read this!!

KYUHYUN FIRST KISS
Kategori : Cho kyuhyun dan Kim Jong Woon
Tags : interview, news

Kyu oppa bercerita tentang FIRST KISS nya !!

Inilah dialog nya :

MC : baiklah mari kita membahas tentang ciuman pertama

( Yesung nyuruh biar Kyu aja yang bercerita duluan.. saat kamera di tujukan pada Kyu.. Kyu keliatan banget malu-malunya.. )

KH : aku melakukannya pada Tahun keduaku di sekolah ku dulu

jadi si MC agak histeris, kan mereka 1 sekolah, jadi pake nanya di mana?? si kyu pake jelasin “disitu tuh” hehe.. si MC bilang “aku tahu dimana!” wuiidiihh.. si MC bisa bayangin tuh dimana, and gimana..

KH : saat itu sudah malam, sekitar jam 9. satu lampu taman menerangi kami
MC : Satu itu bagus, hanya Satu
KH : Hanya satu, jalanan seperti ini, dan bangkunya disini
MC : kamu dapat disamping belakang dari bangku itu
KH : Iya disana
MC : Oh jadi disana..aigooo.Ruangan yang sempit. Di bangku begitu romantis. Ketika kita semua pelajar, kita tak perlu berkata banyak. Apa yang kau rasakan? Pasti gugup kan?

YS : basah
KH : Aku berkata jujur. Setelah berciuman. Setelah beberapa detik. Aku rasakan ingin ciuman lagi
MC : Aigooo, gadis itu pasti melakukan kerjanya dengan baik ~Haha. Gadis itu harusnya menjadi malu, bukan?

KH : ya
MC : Jadi kalian berciuman lagi?
KH : ciuman lagi
MC : aiigoo..sangat iri. Itu akan menjadi lebih bagus jika aku bisa mengingat pengalaman itu
KH : Seminggu lalu, kami berciuman disana lagi.
MC : beciuman disana lagi minggu depan.. begitu menyenangkan

cr : dari beberapa artikel…😄

Gimana, Sparkyu? cemburu yaa?? aku juga!!
huhuhuhu… T.T

But don’t be jealous first, We know Kyuhyun loves us, Sparkyu! XD😄😄

 

1 Komentar (+add yours?)

  1. ChoJihyun
    Jul 15, 2014 @ 06:54:46

    Aaaaaaa!!! Aku rasa mau gantung diri skg jugaaa… Aaa.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: