Fakta Unik Pembuatan MV Super Junior


1

 

MV Super Junior yang keren banget itu ternyata juga memiliki sisi lucu, aneh, dan unik.. Beberapa kesalahan gerakan, kejadian gk terduga, ekspresi wajah yg lucu, bikin kita gk bosen untuk ngeliat…

Berikut ini ada beberapa kejadian unik dan bisa jadi lucu dibeberapa MV Super Junior…

 

1. Mr Simple

– detik 0.30 , kaos yang dipake sama Yesung, malah dipake Sungmin di setting-an putih dari awal sampe akhir.

2

3

– detik 0.32, Siwon-nya ada 2. Yang satu lagi jalan, dan yang satunya lagi ada di antara Kyuhyun dan Heechul.

4

– detik 0.41 , Heechul mengacungkan satu jari, padahal yang lainnya lima jari.

5

– detik 0.47, Donghae kelihat celingak-celinguk, bingung sama gerakannya.

– detik 0.55, Yesung kelihatan salah formasi, lalu tiba-tiba pindah ke kanan.

– detik 1.59 – 2.02, Yesung bergerak lucu seperti penguin.

6

– detik 1.59 (setting putih), kemeja Donghae kelihatan berwarna kuning, detik 2.02-2.22 berubah hijau, lalu detik 2.23 berubah kuning lagi.

7

8

– detik 2.52-2.53, gerakan Yesung waktu merunduk dan berdiri kecepetan.

– detik 3.00, Yesung terlihat mundur selangkah.

– detik 2.13, Yesung merapikan blazer-nya.

9

– detik 3.37, muka Siwon kelihatan ogah-ogahan, dan Leeteuk terlihat melet-melet.

– detik 4.20-4.21, Kyuhyun melirik Siwon untuk meluruskan barisan.

10

– detik 4.22-4.23, Poni Yesung terlihat terbelah, tapi detik berikutnya udah rapi lagi.

– detik 4.30, gerakan kaki Donghae salah.

11

 

2. Sorry, Sorry (dance version)

– detik 1.39-1.40, kaki Shindong terlihat bergerak duluan, lalu langsung balik lagi.

– detik 2.09, Siwon terlihat keluar dari barisan dance, lalu saat detik ke 2.29 balik lagi untuk gerakan tangan.

– detik 2.48, Yesung menginjak kaki Sungmin

12

– detik 2.56, Heechul masuk ke barisan dance untuk menyanyikan bagiannya.

– detik 3.07, Eunhyuk lupa high-five dengan Siwon. Eunhyuk sedkit melet sambil ngobrol bentar sama Siwon di belakang Ryeowook. setik 3.08, Siwon terlihat sedikit tertawa.

 

3. No Other

– detik 0.39, gelang Ryeowook lepas dan jatuh.

13

– detik 3.00, di belakang Ryeowook terlihat kosong. detik 3.03 Heechul masuk ke barisan dance.

14

15

– detik 0.23, 1,34, 3.58, kaki Heechul tidak bergerak seperti seharusnya.

 

4. BONAMANA

– detik 0.58, Heechul tidak menggerakkan kepalanya, Yesung sedikit nyengir karena kepalanya gk bisa gerak.

 

5. Super Girl (SUJU M)

– 1.20, Donghae jongkok sambil benerin belt.

16

– detik 1.24, Donghae membenarkan letak kacamatanya.

17

– detik 2.43, Donghae membenarkan belt-nya lagi.

18

– detik 1.26, Siwon memakai sarung tangan di tangan kanan, tapi detik berikutnya sarung tangan itu ada di kiri.

– detik 3.13, Siwon memegang hidungnya.

– detik 1.17, Kyuhyun merapikan poni.

 

6. Perfction (SUJU M) Mandarin Version

– detik 0.21, Eunhyuk tertawa sendiri lalu menoleh ke belakang.

– detik 2.21, Sungmin berjalan duluan, lalu balik lagi karena belum.

– detik 0.28, Siwon tidak ada di barisan dance, lalu Siwon balik lagi di detik 2.00. Lalu, detik 2.12 hilang lagi, terus mbalik pas detik 2.27.

– detik 2.59, Ryeowook berada di sebelah Donghae. Detik 2.04, posisinya pindah ke dekatnya Siwon. Detik 2.07 pindah lagi ke sebelahnya Donghae.

 

7. Happiness

– detik 2.54, Donghae mengangkat poster gambar ikan, padahal member lain mengangkat poster bertuliskan FREE HUG/HUG.

19

 

8. U

– detik 0.59, Kibum terlihat menundukkan kepalanya.

 

9.  Wonder Boy

– detik 0.22-0.24, Ryeowook tetap menunjuk ke arah yang sama, padahal member lain dan para dancer menunjuk berganti arah.

– detik 1.26-1.27, tangan Hangeng hampir mengenai wajah Yesung, tapi untungnya Yesung cepat menghindar.

 

 

Mungkin ini hanya sebagian kecil dari fakta MV yang ada, nggak lengkap pula…

Jeongmal mianhae kalo kualitas gambarnya jelek.. ^^ Comment please… ^^

16 Komentar (+add yours?)

  1. Valley Lola Maldez
    Jun 11, 2013 @ 11:10:44

    Lucu juga… itu disengaja, bukan?
    Haha… nggak bisa berhenti ngakak waktu liat gerakan gerakan aneh mereka.

    Balas

  2. Anonim
    Jun 14, 2013 @ 18:13:43

    Yaampunnnnn… Yeppa lucu bngt siiiiu😀

    Balas

  3. Kim Dong Ae
    Jun 17, 2013 @ 16:37:13

    Kim Dong Ae imnida..

    Balas

  4. Hibiki Touya Hibiki Sankun
    Jun 17, 2013 @ 16:38:25

    X

    Balas

  5. Anonim
    Jun 19, 2013 @ 21:19:04

    ok bangetttttt……xD

    Balas

  6. Anonim
    Jun 20, 2013 @ 14:36:46

    Gx pp slah yg pnting ttap ok

    Balas

  7. Anonim
    Jun 20, 2013 @ 15:22:57

    Yesung lucu amet, aku ska ama Yesung

    Balas

  8. Anonim
    Jul 04, 2013 @ 20:12:01

    eh baguzz sichh

    tpi kurang mnarik

    Balas

  9. Anonymous
    Jul 05, 2013 @ 08:38:44

    Yaaa lumayan bermanfaat lah!!!

    Balas

  10. evil magnae.sparkyu@ELFparkdongae
    Agu 13, 2013 @ 12:22:29

    hahaha ada-ada aja ya
    oh iya satu lagi chingu lagu sorry-sorry.waktu kata-kata
    sumi makhyeo makhyeo kayak sungmin makhyeo makhyeo.Coba dengerin deh sendiri

    Balas

  11. melly
    Des 03, 2013 @ 12:33:13

    so cute super junior…
    I MISS YOU…WOOKIE…^-*

    Balas

  12. Shintia Dwi Putri
    Mei 04, 2014 @ 20:44:10

    Lucu paling banyak yesung memangnya yesung jarang latihan dance?
    Biarlah elf tidak boleh saling membenci

    Balas

  13. Rachma Ama
    Agu 08, 2014 @ 19:25:01

    Mau izin copas boleh nggak? Aku pake credit kok ‘-‘

    Balas

  14. alex
    Okt 17, 2014 @ 17:12:36

    Mantap min, lanjutkan. Saya suka leeteuk, leeteuk oppa keren XI

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: