Galeri Foto Kyuhyun


Annyeong… adakah Sparkyu di sini???

Oke, kali ini aku bakal ngebagiin foto-foto Kyuhyun Super Junior yang menurutku paling bagus di antara fot lainnya.

u0agkv

Foto ini sebenernya FanArt pas Natal taun 2012 lalu, bertepatan sama K.R.Y konser di Jepang. Nah, waktu itu Kyuhyun make kostum Rudolf, tapi anehnya Kyuhyun malah keliatan imut banget pake kostum ini… ^^

tumblr_m34fs5tMIA1qa5je7o1_500

564865_442459305820034_489163812_n

Paling suka kalo ngeliat foto Kyuhyun lagi pake kacamata. Ugh, melting banget rasanya… liat aja dua gambar di atas… keren-keren banget yak? Milih yang mana, Sparkyu? Kalo aku pribadi milih yang bawah… soalnya Kyuhyun di sini keliatan seger banget sih… hehehe

558684_227497944040253_1384111361_a

Ini yang bikin aku suka adalah senyumnya… senyumnya itu lhoo… maniisss banget😀

558189_279457865487061_222840007_a

Liat pas abang evil ini melet(?) hahaha, meskipun gitu, tetep imut yaa…😀

423273_206611432797114_627357662_n

Dari dulu aku suka banget banget liatin foto cowok yang lagi ngelamun… soalnya keliatan manly & kerennya keluar(?)… Liat aja Kyuhyun di sini… whoa, pertama liat aku langsung  meleleh😀

430017_534779333214490_197101635_n

Pake kacamata besar sambil ndenger musik, pasti keliatan keren yaa… Awas, jangan ngiler lho liatnya *plaakkk*😀

165091_147819758702329_1028905249_n

Ini sebenernya di MV Promise You nya K.R.Y. Kyuhyun, Ryeowook & Yesung di sini bener-bener keliatan ganteng plus keren. Tapi yg pasti lebih ganteng abangku yang satu ini😀

46560_127974900686815_1631866135_n

Aku nggak tau ini pas apa, tapi yang jelas, aku suka banget foto ini😀

6068_155005837971720_200715982_n

Ini aku juga suka😀 latarnya bagus🙂

purple egg

Inget kan Ava Twitter-nya Kyuhyun? Yup, bener banget.. Telor Ungu… Sparkyu pasti bete yaa, kenapa Kyuhyun gk ganti-ganti ava .. *ane juga* tapi… apa jadinya jika telor tu akhirnya netes????

Jeng jeng jeng…

Ciluk baa..

23719_573079062717850_993923816_n

Ok lah… aku baru ngeshare seggitu…🙂 padahal buanyaakk banget koleksi fotonya Kyuhyun di laptop, tapi aku milihnya cuma yang paling bagus aja…

Ayo.. gimana pendapat kalian tentang foto-foto di atas??😀

25 Komentar (+add yours?)

  1. vielfbee
    Mar 23, 2013 @ 09:32:43

    annyeong haseyo…

    kebetulan mampir, liat postingan ini jadi penasaran aku klik, ehh ternyata isinya si abang Kyu. kereeeeeeeeen…:)

    Balas

  2. khyonie
    Apr 30, 2013 @ 11:53:53

    Annyeong… Aku readers baru nih hehehe… Lagi ngubek – ngubek google tau taunya ketemu blog ini. Sering” post foto evil kyu ya hahahaha😀

    Balas

  3. Anonim
    Jun 12, 2013 @ 14:06:11

    ak cinta mati sama kyuhyun muachhhhhhhh

    Balas

  4. fellicia wijaya
    Jun 14, 2013 @ 11:38:08

    Oppa kyuhyun ssuatu kali.buat geregetan laah.

    Balas

  5. Maulia timur
    Jun 16, 2013 @ 00:24:43

    Ya tuhan khuyun appa knpa kau gntng bgt sich,me jdi I LOVE YOU

    Balas

  6. Maulia timur
    Jun 16, 2013 @ 00:27:30

    Khuyun appa semoga tuhan menjodohkan cerita cinta kita ya
    aminn……

    Balas

  7. sonya natasya miranda
    Jun 23, 2013 @ 13:57:29

    Kyuhyun sangat ganteng saat lagi berdiqam diri dan sangat manis saat lagi tertawa

    Balas

  8. @GaemYo_
    Jun 24, 2013 @ 22:15:55

    Ahah, numpang save ya ^^

    Balas

  9. nazwa sparkyu
    Jul 27, 2013 @ 12:00:59

    Kyuhyunnya guanteng baeudh….

    Balas

  10. Anonim
    Agu 07, 2013 @ 09:39:23

    Kyuhyun kerenbanget sihudah cakep manis tinggi putih pendiem

    Balas

  11. tessy yohani
    Agu 23, 2013 @ 16:54:58

    woow kerennn…..

    Balas

  12. tiwi
    Sep 17, 2013 @ 09:14:28

    Hahahaha LOL itu ava nya kyu netes langsung jadi mahluk cakep bin ajaib

    Balas

  13. putri elizabet
    Sep 30, 2013 @ 14:46:29

    wah memang kyuhyun itu cowo idaman wanita karen ketampanan nya yang cetar membahana

    Balas

  14. Anonim
    Okt 05, 2013 @ 10:18:53

    kyu.a keren sangat. . ijin tag

    Balas

  15. Ayu Rahayu
    Okt 26, 2013 @ 20:30:46

    Aku lagi nyari2 foto suamiku (?), eeh ketemu postingan ini.. Jadi mampir daah😀
    yg pake baju ijo itu kalo ga salah di sorry-sorry answer *tp kagak tau jg, kekeke

    Balas

  16. jenny hzb
    Des 07, 2013 @ 20:44:40

    Bagi q kyuhyun ttp yg no.1 dihatikyu diantara oppadeul Suju. Tp bkn brrti aq g suka mreka. Aq sayaaang buanget ma mreka smua…#peluk oppadeul

    Balas

  17. Herlinda
    Feb 03, 2014 @ 16:43:28

    Oppa kyu mau di apain juga keren ,,,pokoknya kyu oppa deh yg paling cute dan ganteng abisss 🙂

    Balas

  18. Anonim
    Mar 22, 2014 @ 10:58:56

    apapun mengenai dia aku suka,,,,
    wo ai ni ,,,,,,,

    Balas

  19. Anonim
    Jun 06, 2014 @ 14:11:20

    £lf Leeteuk¤~
    Oppa Khuyhun cute bgt +ganteng bgt

    Balas

  20. Laily kyuly
    Jul 31, 2014 @ 10:00:12

    Kyaaa,,, kyuppa saranghae

    Balas

  21. erni indriyati
    Mar 09, 2015 @ 10:16:47

    khuyun emang keren abis. seandainya aku bisa ketemu sama dia pasti aku seneng Banget. I LOVE YOU. :*

    Balas

  22. Anonim
    Agu 25, 2015 @ 01:16:11

    Wow kyu oppa kren abizz,,!
    Bikin hati gue klepek klepek
    I LOVE YOU kyu opp@

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: