Password’s Here

Annyeong haseyo….

Vhian datang nih, bawa peraturan baru….

Okelah… perlu diketahui bahwa ada beberapa Fan Fiction ku yang kukasih password karena banyaknya Silent Readers yang bergentayangan #plakk di wordpress-ku. Jujur, aku agak sakit hati melihat begitu banyaknya orang yang udah baca, tapi abis itu langsung pergi aja, kabur tanpa ninggalin jejak apapun, dalam bentuk komentar atau like.

Sakit hati pastinya, karena aku udah bikin Fan Fiction ini dengan -sangat- susah payah, mengorbankan waktu luangku yang sebenarnya hanya sedikit untuk sekadar membuat cerita bergenre seperti yang sudah aku buat.

Mungkin ini memang hobby-ku, menulis cerita lalu kupublish dengan harapan bisa dibaca semua orang. Memang tujuan awalku membuat wordpress ini untuk menghibur orang-orang terutama K-Popers dan ELF dengan fakta-fakta Super Junior dan beberapa fan fiction yang sangat suka aku bikin. Menghibur… bukan berarti bersedia untuk tidak memperoleh tanggapan.

Aku sudah membuat Fan Fiction untuk kalian baca, tapi setidaknya berikan ‘imbalan’ dalam bentuk comment atau like. Kalian tidak akan kesusahan jika hanya menyisipkan komentar setelah membaca fanfiction-ku. Aku tidak akan mempermasalahkan seberapa panjang comment itu, karena yang aku perhatikan adalah pendapat mengenai kekurangan alam fan fiction-ku.

Baiklah, aku akan berterimakasih kepada beberapa orang yang bukan merupakan silent reader, yang bersedia memberi tanggapan setelah membaca postinganku.

Oke, aku akan memberi tahu bagaimana caranya memperoleh password.

Tinggalkan komentar kalian minimal 3 di fanfictionku yang lain.

Kalian bisa minta password dengan menghubungiku di :

~ E-mail : sungminyoung61@gmail.com

~ Twitter : disini

~ Facebook : disini

 

Harap beritahu ID kalian saat berkomentar di sini

 

Terimakasih atas perhatiannya, atas kesediaan kalian mendengarkan cuap-cuap gajeku ini…

Semoga setelah ini tidak akan ada Silent Readers yang berkeliaran di WordPress-ku…

 

Gamsahamnida…😀

2 Komentar (+add yours?)

  1. Emy Kim
    Jun 20, 2013 @ 20:02:46

    ID dpt dari mana?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: